Travessia Mar Grande x Salvador ( Nadadores Salvamar)

O primeiro salva vidas a chegar foi Igor Guimaraes Oliveira com o tempo de 02:01:53 foi sétimo colocado geral e quinto categoria sênior nadando pelo Iate Clube da Bahia. Logo em seguida o salva vidas Jardiel Luquine Filho com o tempo de 02:07:03 foi o nono colocado geral e campeão da categoria master C também representando o Iate Clube da Bahia.

Da equipe Salvamar o primeiro a chegar no Porto da Barra foi o salva vidas Marcelo Vinicio Almeida de Freitas (ARANHA) décimo terceiro colocado geral e campeão da categoria master E. Seguido de perto pelo salva vidas Roberson Ribeiro Bilitario que com 02:12:20 foi décimo quarto colocado geral e capeão da categoria master B. O salva vidas Jader Andrade São Pedro com o tempo de 02:13:36 ficou em décimo quinto geral chegando e oitavo da categoria sênior.

O salva-vidas Leonardo Igreja Pestana de Araujo com o tempo de 02:17:25 foi o décimo sexto geral e segundo colocado Master B.

O Salva vidas Pedro Barretto Ribeiro ficou em décimo sétimo da categoria e terceiro colocado master B com o tempo de 02:18:23. O Salva vidas Humberto Castro Holum com o tempo de 02:28:25 foi o vigésimo segundo a chegar no geral e quinto na categoria Master B. O vigésimo oitavo geral foi Rui Araujo da Silva Junior que com o tempo de 02:33:12 chegou em sétimo na categoria master B representando Rhanc Fitness/Colégio São José. O Coordenador da Salvamar o Salva vidas Joao Luis Gomes de Morais com o tempo de 02:39:16 foi o trigésimo terceiro geral chegando em segundo lugar na categoria master E. O trigésimo sétimo foi o salva vidas Vitor Augusto Nougueira da Silva com o tempo de 02:42:59 ficou em oitavo da categoria master B. O número quarenta foi o Helenilton Gonçalves de Lima que com o tempo 02:47:39 ficou em décimo da categoria sênior.

Provando que os últimos serão os primeiros Jonei José Lima Souza chegou na ultima posição de número 77 ficando com a décima colocação na categoria master A com o tempo de 3:58:28 e levando o prêmio de mil reais dado apenas a o último competidor a chegar no tempo regulamentar.

CONFIRA RESULTADO GERAL FBDA AQUI! OU POR CATEGORIA AQUI!